首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 商务动态 >> 正文

省委第四巡回指导组以谈话形式指导推动我厅主题教育深入开展
2019-07-05  省商务厅网站

7月3日下午,省委主题教育第四巡回指导组葛培军组长一行到我厅开展谈话,指导主题教育深入开展。

葛培军组长指出,主题教育开展以来,省商务厅党组高度重视,准备充分,工作推进扎实有效。随着主题教育的不断深入,还需在打造商务特色亮点上多下功夫,要把主题教育与商务工作实际结合起来、与正在开展的中心工作结合起来、与党风廉政建设工作“两个责任”结合起来、将集中学习与党员干部自学结合起来,使主题教育走深、走实、走细。同时要求党员干部结合自身实际,深化对主题教育的认识,将主题教育与实际工作相结合,党员领导干部充分发挥表率作用,使主题教育的成效在实际工作中充分得到体现。

葛培军组长对下一步主题教育工作提出具体要求。一是将学习教育贯穿整个主题教育全过程,每月开展集中学习不少于3天。二是扎实开展检视工作,以本单位自查为主,多种形式征求相关单位意见为辅,让检视工作落到实处。三是及时开展调查研究,根据自身业务和群众反应响烈的问题,由厅领导牵头组织处室深入开展调研,确保调研工作取得实效。四是积极开展整改工作,分类归纳所查摆的问题,积极研究整改措施,认认真真抓好整改工作。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号