首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 海西商务动态 >> 正文

海西州商务局组织成品油企业召开环保工作推进会(第143期)
2019-07-22  

为进一步加快我州加油站双层罐防渗漏改造、油气回收及厕所革命工作进度,落实整改任务,7月18日,州商务局组织成品油企业召开环保工作推进会。海西中石油、中石化销售分公司,格尔木中石油、中石化销售分公司负责人参加会议。

会议听取了各企业加油站双层罐防渗改造和油气回收工作情况,回顾总结了前一阶段的工作,分析研判了目前工作中存在的困难和问题。会议指出,各成品油经营企业要统一思想,提高认识,主动作为,确保完成我州成品油行业环保工作的各项任务。针对当前我州成品油工作面临的形势,要明确任务,压实责任,积极解决好各级督查检查交办的整改问题;加强“散乱污”企业整治力度,主动行动开展自查,发现问题立行立改,坚决将问题、责任、整改、效果这四个清单落到实处。

会议要求,各油品企业要进一步提高政治站位,全面落实中央、省环保督察反馈问题整改工作,要正视问题,精准施策,按时间、按要求完成油气回收和双层灌改造任务,同时,要深入推进成品油行业环境污染防治工作,夯实责任,协调配合,持续稳步推进环境保护工作。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号