首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 海西商务动态 >> 正文

搭建产销鹊桥助推柴达木特色产品走向全国(第144期)
2019-07-23  

据统计,中国石油天然气集团公司在全国有2万多家昆仑好客便利店,其中省内265家,州内80家;中国石油化工集团公司在全国有3万多家易捷便利店,其中省内167家,州内57家,为了充分利用加油站便利店辐射作用明显,覆盖范围广泛,宣传效果突出的作用,搭建柴达木特产销售平台,帮助各企业拓展市场,促进柴达木特色产品流通,近日,州商务局组织海西中石油、中石化销售分公司,格尔木中石油、中石化销售分公司分别与北京同仁堂健康药业(青海)有限公司、青海睿元生物科技有限公司、青海格尔木藜乡生态农业科技有限公司等50余家企业召开了柴达木特产产销对接会。

会上,海西中石油、中石化油销售分公司,格尔木中石油、中石化销售分公司负责人围绕加油站、人、车、生活这样一个生态圈分析了全国加油站客流、便利超市市场前景、需求以及销售网络优势。各企业介绍了(展示)产品、包装、质量、销量等情况,并了解了产品进驻加油站的标准和要求。柴达木特产有着得天独厚的产品优势,中石油、中石化有着遍布全国加油站便利店的优势,双方合作无疑是优势互补,强强联合,通过发挥各自在品牌、货品、销售渠道、仓储、物流、服务等方面的优势,借助遍布全国加油站的便利店,将更直接、快捷、高效地推广柴达木特产,助推海西经济增长。

州商务局将充分发挥柴达木特色产品的优势,以加油站便利店为载体,开设柴达木特产专柜,通过州内先行试点,省内逐步铺开,进而走向全国的思路,将我州特色产品更多、更好、更快地推向全国!

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号