首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 海西商务动态 >> 正文

海西州商务局组织开展2019年目标任务督促检查工作(第146期)
2019-07-26  

近期,州商务局组成检查组对全州七个地区商务领域年度目标任务和重点工作完成情况进行了督促检查。

检查组主要从《2019年度商务供销目标责任书》内容落实情况、商务领域“厕所革命”建设情况、商务领域固定资产投资任务完成情况、新增入限企业培育情况和成品油市场、二手车交易市场、再生资源回收市场管理情况以及2017年以来项目建设情况等方面开展了为期一周的督促检查。

检查组采取实地查看、查阅台账资料和座谈交流等形式开展了督促检查工作,对各地商务主管部门上半年工作开展情况给予了充分肯定,同时检查组对检查中发现的问题及时进行了反馈。如:全州还有12座加油站未完成双层罐改造,需各地商务部门加大督促力度;德令哈、乌兰、大柴旦入限培育工作还需进一步加强与企业的衔接;大柴旦商务部门要加大“厕所革命”建设的力度,早日开工建设;格尔木市、德令哈市要加强成品油经营企业的安全生产检查力度;格尔木市、德令哈市要督促项目建设工作,对2017年和2018年相关项目尽快验收;各地报废汽车回收拆解企业无环评,无法从事拆解等问题。

通过此次督促检查,加强了对全州成品油市场、再生资源回收行业、二手车交易市场等行业的管理,提升了对全州商贸领域经济运行工作的进一步了解,为做好下半年商贸领域各项工作起到了推动作用。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号