首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  政务服务  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 海西商务动态 >> 正文

枸杞上天猫 州长作代言(第184期)
2019-08-27  

柴达木枸杞因品质优良而享誉全国,不仅远销国内外,干果也通过了欧盟、美国、日本的有机认证,出口量占到全国的90%以上,销量喜人,但州委、州政府并没有因为骄人的成绩而停滞不前,继聘请两位本地“网红”代表为首批“柴达木枸杞产业网络代言人”之后,州委副书记、州长孟海为柴达木枸杞代言。

“是金子总会发光”,古语说的再好,依旧抵不住如今信息飞速发展的时代,产品好,不去做营销推广,无异于守株待兔,此次孟海州长借助天猫电商平台宣传柴达木枸杞产业,不仅是利民之举,更是为全州经济发展贡献自己的力量。8月23日,孟海州长为柴达木枸杞代言的视频在人民网、中新网、抖音、微信朋友圈等网络平台上被争相转载和点赞,视频中,他不但介绍了柴达木枸杞的历史背景和特色优势,还与推进全州脱贫工作相结合,为全州百姓脱贫致富贡献力量,话语间,句句中肯、情真意切,彰显了州委州政府勇于担当、为民解困的坚强决心,也赢得了众多消费者的支持和信任。

随着柴达木枸杞与阿里巴巴天猫产销对接发布仪式的成功举办和天猫商城“柴达木枸杞官方旗舰店”的上线运营,标志着柴达木枸杞走上了多种渠道的运营路线,借助阿里巴巴天猫商城等诸多互联网传播平台,通过线上线下联动的双轨道推广,聚合产业扶贫力量,可谓是进一步提高了柴达木枸杞的知名度和影响力。

如今,想吃到柴达木有机无公害的枸杞,再也不用千里迢迢来到海西本土,只需登录账号打开天猫平台搜索“柴达木枸杞官方旗舰店”就能以最快速度购买到柴达木枸杞,而且还可以购买到藜麦、藏羊排、牦牛肉等属于海西州特色的农牧产品,真正实现了销和售的双赢。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号