首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 政府公文 >> 州商务局公文 >> 正文

海西州商务局关于举办市场监测工作培训班的通知(西商务〔2019〕179号)
2019-07-23  

各市、县、行委商务主管部门:

为切实加强全州市场监测工作,提高市场监测企业信息填报的准确性,按照商务部的要求圆满完成近期生活必需品日报任务,州商务局定于7月25日举办全州市场监测工作培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训对象

各市、县、行委商务主管部门分管领导和工作人员;部分地区市场监测样本企业统计员(附表)

二、培训时间

2019年7月25日

三、培训地点

德令哈市中德酒店

四、培训内容

1、传达商务部要求启动生活必需品三级应急响应的要求,并对各监测企业近期的报送情况予以通报。

2、邀请省商务厅领导对商务部业务系统平台及市场监测方面的知识进行讲座。

五、培训费用

此次培训费用、食宿费用由主办方统一承担;交通费用由派出单位、企业自行承担。

六、相关要求

1、培训期间,培训人员必须服从主办方统一安排,不得私自外出游玩,无特殊情况不得请假外出,严格遵守课堂纪律。

2、请各地区商务部门通知并汇总本地区企业名单,将《各地区培训人员登记表》于7月23日17时前上报州商务局。

3、参加培训的人员请于7月24日到宾馆一楼报到办理住宿事宜(德令哈地区的单位和企业不安排住宿)。

报到联系人:李梦珍 联系电话:18909777904

传 真:0977-8215709

附件1:各地区培训人员分配表

附件2:各地区培训人员名单登记表

2019年7月23日

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号