首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 宣传培训 >> 商务宣传 >> 正文

海西州商务局开展学习雷锋宣传活动(第47期)
2019-03-05  

3月5日是毛泽东同志提出“向雷锋同志学习”纪念日。为大力弘扬、传承雷锋精神,推进社会主义核心价值体系建设,在州直机关工委的统一安排下,我局组织干部职工在奥运广场开展“学雷锋纪念日”宣传志愿服务活动。

此次宣传活动通过制作宣传展板、悬挂横幅、发放宣传册等形式开展宣传,展示了干部职工奋发进取、乐于奉献的精神,同时也把这种志愿服务精神带到了广大群众身边,让我们每一个人都学习雷锋精神,每一个人都可以为促进社会和谐、树文明新风、展海西精神做出积极的贡献。

通过“向雷锋同志学习”志愿服务活动的开展,为我局的青年干部职工提供了一次学习锻炼的机会,大家既奉献了爱心也学习到了雷锋同志“干一行爱一行、专一行精一行”的敬业精神,达到了言传身教的效果。下一步,我局将继续广泛开展多种形式的学雷锋志愿者活动,将此次活动体现在工作、生活的方方面面。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号