首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 宣传培训 >> 商务宣传 >> 正文

州商务局组织开展第31个爱国卫生月系列活动(第73期)
2019-04-15  

为深入贯彻党中央、国务院关于乡村振兴战略和农村人居环境整治工作的决策部署和《海西州农牧区人居环境整治三年行动实施方案》的要求,全面落实大卫生、大健康理念,提高全民文明卫生素质,改善环境卫生面貌,掀起新一轮爱国卫生运动热潮,州商务局于4月12日组织开展第31个爱国卫生月系列活动。

上午10时,以“共建宜居环境 共推‘厕所革命’共促卫生健康”为主题的爱国卫生月宣传活动在德令哈市中心广场举行。州商务局以讲究卫生、消灭四害、清洁家园、保障健康为重点,制作展板2副,横幅2条。倡导广大市民用健康的生活方式,提高生活质量,美化社会环境。

下午15时,州商务局组织4名职工在甘南村社区开展环境卫生综合整治活动。对社区的废纸、塑料袋、饮料瓶、烟盒、烟头、落叶等垃圾进行彻底清扫,并集中倾倒。通过大家的不懈努力,甘南村社区卫生死角,墙体“牛皮癣”被全部清理干净,“脏、乱、差”现象得到明显改善。

此次爱国卫生月系列活动中,局职工积极行动,争当爱国卫生的传承者、争当健康卫生的宣传者、争当环境治理的践行者、争当城市形象的维护者,为“全景海西”贡献自己的力量。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号