首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 宣传培训 >> 商务宣传 >> 正文

州商务局开展4·15全民国家安全教育日宣传活动(第74期)
2019-04-15  

为进一步营造宣传国家安全法律,共同维护国家安全的社会氛围,提高全民国家安全意识,4月15日,在州国家安全局的统一安排下,州商务局组织干部职工在德令哈市奥运广场集中开展4·15全民国家安全教育日宣传活动。

此次活动以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,通过悬挂横幅、设置展板、方法宣传册等方式,向过往干部群众宣传《宪法》《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》《网络安全法》等法律法规知识和扫黑除恶相关知识,并解答群众咨询。工作人员还结合实际,从国家安全的概念、公民维护国家安全的义务、日常生活中对身边可疑人员的注意事项等方面,对《国家安全法》进行了详细的宣讲,不断提高群众维护国家安全的意识,树立国家安全人人有责的良好观念。

通过此次宣传活动,营造了全民参与,共筑安全防线的浓郁氛围,进一步增强了广大群众的国家安全和反恐防恐意识,使广大群众认识到维护国家安全、警惕间谍活动,不仅仅是国家行为,更是党员干部和广大群众的责任和义务,是每位公民自觉自发而为的个人行为,一致表示在今后工作生活中严格按照保密文件规定,提高保密意识,增强保密能力,做好保密工作。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号