首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 宣传培训 >> 商务宣传 >> 正文

州商务积极参加海西州“安全生产月”和“安全生产海西行”活动(第125期)
2019-06-18  

6月16日,州商务局组织干部职工,在海西州体育中心广场参加第十八个安全生产月活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,以危险化学品安全为重点,以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,通过开展宣传教育活动,增强全民安全生产意识,提升全民安全素质,推动企业落实安全生产责任,促进全州安全生产形势持续向好,为奋力推进“一优两高”,创造更加安全稳定的社会环境。

州商务局在活动中围绕“安全为了生产,生产为了安全”的理念,通过展出宣传展板,悬挂横幅等方式,宣传普及安全生产法律法规和方针政策,应急知识、消防安全知识、防灾减灾救灾常识等安全科普知识和技能。

通过本次宣传,在广大群众中广泛树立了“安全第一生命至上”的理念和意识,全力营造了安全生产学法、守法、用法的浓厚氛围。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号