首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 宣传培训 >> 商务宣传 >> 正文

海西州商务局积极参加食品安全宣传周活动(第126期)
2019-06-19  

6月18日上午,海西州商务局积极参加了在德令哈市中心广场举行的由州政府食品药品安全委员会主办的海西州2019年食品安全宣传周启动仪式,此次活动以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为宣传主题。从即日起至6月29日,海西州商务局将通过主题宣传活动,推广普及食品安全法律及生活常识。

为广泛宣传食品安全相关法律法规,深入贯彻落实此次活动精神,推动食品安全综合治理,努力营造人人关心食品安全、人人参与食品安全的浓厚氛围,州商务局通过悬挂标语、摆放宣传展板、发放宣传册、口头宣讲等方式,向广大群众宣传食品安全相关知识,并详细讲解了食品消费、饮食安全、农产品等食品安全相关内容,引导群众鉴别伪劣食品、预防夏季食物中毒,做好夏季饮食安全。

本次宣传活动极大地提高了人民群众的法律意识和自我保护意识,普及了食品安全知识和相关法律法规,增强了人们的防范识别能力和维权意识,营造人人参与、共治共享的良好氛围,不断增强人民群众的满意度、获得感。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号