首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 宣传培训 >> 商务宣传 >> 正文

海西州商务局开展禁毒宣传活动(第128期)
2019-06-27  

为了进一步增强全民禁毒意识,普及毒品知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策,加大禁毒宣传教育力度。根据州禁毒委的统一安排,6月26日,我局组织干部职工在中心广场开展“大美青海,绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动,呼吁广大群众增强防范意识,自觉拒绝毒品。

活动通过发放宣传单、悬挂横幅、展示展板等形式开展禁毒宣传活动,认真讲解了《禁毒法》和新型毒品预防知识、如何识别新型毒品等相关法律法规常识,使更多群众认清毒品对个人、家庭、社会的危害性,告诫广大群众要明辨是非,始终保持清醒的头脑,谨防误入歧途,给家庭和社会带来严重危害,提高了广大群众识毒、防毒和拒毒的能力。

通过开展此次宣传活动,希望广大群众和干部职工懂得吸食毒品不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,调动广大群众参与禁毒的积极性,加强广大群众的禁毒、拒毒、防毒意识,营造了广大群众及干部职工参与禁毒斗争的浓厚氛围。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号