首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 宣传培训 >> 商务培训 >> 正文

州商务局举办农村电子商务服务站(点)基础培训班
2018-12-14  

11月8日上午,海西州农村电子商务服务站(点)基础培训班在德令哈市柴达木电商绿洲基地多媒体教室举行开班仪式。州商务局党组成员、副局长刚琴特尔,海西州电子商务协会会长孟昭军、电子商务协会秘书长杜帆参加了开班仪式。

 

 开班仪式上,刚琴特尔就如何做好我州农村电子商务服务站(点)的运营服务工作做了讲话,并结合目前我州农村电子商务工作开展情况,鼓励学员积极参与培训,努力提升自我素养,切实提高农村电子商务服务站(点)的服务水平。孟昭军也就海西州电商协会今后如何进一步开展相关工作内容作了讲话,并表示海西州电商协会一定会积极发挥行业带动作用,为政府解忧,为电商企业解忧。

培训班上,授课老师就农村电商的发展趋势及农村电商服务站的职能、业务发展情况进行了深入浅出的解读,就服务站负责人的业务技能和信息统计、电脑操作等内容进行了详细讲解,与会人员也纷纷表示自己通过本次培训受益良多。

参加此次培训的30位学员均来自于我州各地区农村电子商务服务站(点)的负责人。培训内容重基础、重操作,进一步提升了服务站(点)负责人对农村电子商务网络的认知能力和服务水平。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号