首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 正文

州发展改革委眭晓波主任一行来我市督导检查工作
2019-07-05  

为全面掌握和了解我市上半年经济运行情况及项目推进情况,确保年初下达的固定资产投资、第三产业等目标任务达到“时间过半、任务过半”的要求, 7月1日,州发展改革委眭晓波主任一行来我市就上半年固定资产投资、第三产业、中央预算内投资项目等情况等进行督导。工业园管委会、市发展改革委、市工商科信局、市文体旅游广电局等相关部门负责人陪同督查。

督导组一行先后前往世邦云山郡二期、徕硕工贸年产12万吨硫酸钾副产14万吨工业盐酸、鲁能多能互补集成优化、三峡领跑者应用示范基地等地实地,详细了解企业生产经营情况及项目实施过程中存在的问题。并与工业园管委会、市工商科信局、市发展改革委等部门座谈,了解上半年固定资产投资完成情况及其存在的问题。

督察组强调,格尔木在全州经济发展中地位举足轻重,各项指标完成的好与否,在一定程度影响全省的经济发展。希望市政府及全市各单位、各部门要紧盯项目和投资,既要发挥企业投资项目拉动作用,也要确保政府投资项目正常推进,特别是目前已落实资金的中央及省州投资项目,确保上半年固定资产投资平稳增长。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号