首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 各地动态 >> 正文

市发展改革委组织开展“七一”慰问活动
2019-06-28  

根据全市脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,6月20日,市发展改革委组织党员干部来到西村走访慰问结对帮扶脱贫户,开展“七一”党员活动。

慰问组到结对帮扶脱贫户家中,与脱贫户面对面的交谈,心贴心交流,听取他们目前存在的困难和问题,根据脱贫户家庭的生活实际,为其出谋划策,加油鼓劲,为每户送去食用油及大米等慰问物资。同时结合我市脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争宣传工作,慰问小组还详细向联点户详细介绍了中央脱贫攻坚最新政策和目前格尔木市扫黑除恶专项斗争最新动态。

通过走访慰问,体现了市发展改革委党组织对联点户的关心关怀,拉近了党组织和党员、群众的距离,通过“七一”走访慰问与脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争相结合的方式,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号