首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文

海西州商务局关于征集商贸领域黑恶势力线索的通告
2019-06-12  

为认真贯彻中央、省、州关于开展扫黑除恶专项斗争的决策和部署,充分调动广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,加大对黑恶势力的打击力度,结合商务工作实际和主要监管行业职责,决定向全社会公开征集涉黑涉恶违法犯罪线索,现将本单位受理内容公告如下:

一、举报范围

(一)成品油经销“黑窝点”、“黑加油车”、“黑加油站”等线索。

(二)在成品油流通企业(油库和加油站)、快递物流等行业、领域,强揽工程、恶意竞标等黑恶势力线索。

(三)在商贸集市、批发市场等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力线索。

(四)在报废汽车回收拆解、汽车销售、二手车流通、生活必需品市场供应、再生资源回收、网络零售第三方平台交易等行业领域的黑恶势力线索。

二、举报说明

(一)对于举报、提供线索者,我局将依法严格保密线索提供者身份信息。

(二)举报人检举、揭发、提供的线索要详细,包含涉黑涉恶人员基本情况、活动范围和主要事实依据等内容,以便进一步调查取证。

(三)对包庇、纵容黑恶势力或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

三、举报方式

(一)电话举报

商务举报电话:0977-8215722(法定工作日:8:30—12:00;14:30—18:00)。

(二)网络举报

电子邮箱地址:455593960@qq.com

(三)信件举报

纸质信函投寄地址:青海省海西州德令哈市民兴路16号海西州商务局

邮政编号:817099

(四)举报箱举报

举报箱地址:青海省海西州德令哈市民兴路16号海西州政府2楼海西州商务局举报箱

开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关决胜全面建成小康社会大局,事关人心向背和长治久安,事关基层政权稳定。希望广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,与黑恶势力违法犯罪做坚决斗争,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。

特此公告

                                                                        海西州商务局

                                                                        2019年6月12日

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号