首页  政府公文  机构设置  领导之窗  政务公开  新闻聚焦  宣传培训  政策法规  商务执法 
 

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文

关于征集2019年俄罗斯国际食品展承办机构的公告
2019-07-05  

2019年俄罗斯国际食品展将于2019年9月24日-27日在俄罗斯莫斯科举办,为做好2019年俄罗斯国际食品展的组织服务工作,现公开征集2019年俄罗斯国际食品展承办机构,具体公告如下:

一、展会项目

展会名称:2019年俄罗斯国际食品展

展会时间:2019年9月24日—27日

展会地点:俄罗斯莫斯科

拟参展规模:6个标准展位

二、承办单位资质

(一)须是依法注册的法人机构,持有有效企业法人营业执照,并具有独立签约的主体资格。有固定的办公场所和专业的策划、组织、管理人员,有较为丰富的境外组展经验。

(二)对以往组织过同一展会的组展机构同等优先考虑;能根据参展企业需求,帮助企业进行布展特装。

(三)企业诚信良好,近3年内无违规记录。

三、需提交的材料

(一)承办机构申请报告需注明联系人、联系方式,并由机构法人代表签字并加盖公章。

(二)机构相关证照复印件和简介(办展经验)各一份;类似成功案例的业绩证明资料(包括近2年内组展的境外展会展位数量、承办的知名展会项目数、展位数等)列表说明。

(三)申请承办展会的服务报价明细及预算方案(包括证件办理、出入境地接服务、酒店住宿等事项费用清单)。

(四)组展服务方案:展会服务方案包括服务团队人员配备、服务项目和标准、服务质量承诺等。

(五)应急方案:包括制定应急预案及安全措施等,保障参展人员的人身和财产安全,确保展会安全举办。

四、相关要求

(一)承办机构须直接从境外展会主办方申请所需展位、布置展位,并签订展位租赁合同。

(二)承办机构负责团组参会证件申办、协助随团人员办理签证、统一安排随团人员的国际机票和境外食、宿、交通等事宜。

(三)承办单位需在展会结束后15日内将展会执行情况、参展成效、参展总结等报州商务局。

五、时间安排

参加征集的单位,务必于2019年7月19日,按相关要求,将资料密封送达海西州商务局外贸科。我局将组织有关人员,对提交的方案资料进行评审后,最终确定承办机构。

联系人:曹乐文

电话:0977-8212125

传真:0977-8215722

邮箱:104902859@qq.com

                                                                                          2019年7月5日

关闭窗口
 网站地图 

    版权所有:海西州商务局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8215722 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000110号